admin
管理员
管理员
  • 粉丝5126
  • 关注63
  • 发帖数273
  • 扫楼币38417枚
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 荣誉会员
  • 优秀斑竹
阅读:189112回复:145

本站发帖及快速积累扫楼币的有关说明

楼主#
更多 发布于:2016-10-14 11:15
本站统一积分为“扫楼币”扫楼币可以用于给楼主好评打赏及查看一些需要积分的帖子(出售帖和加密帖)
本站现在所有加密帖为20-30扫楼币,最高只有两贴为100扫楼币,加密帖由发帖者设置,也许以后会增加。
积分说明请点击:http://slz1320.lol/read.php?tid=30&fid=40#read_134666

发帖说明:
禁止一切带有其他网址及联系方式的广告贴(直接封号
禁止一切恶意性无图主题
禁止一切带有其他网站LOGO图片贴教程http://slz1320.lol/read.php?tid=263&fid=40

回复说明:
禁止无意义字符回复
禁止纯表情回复
禁止纯字母、数字及相结合回复
禁止一切恶意重复字符回复

只要发现违反规则一切扣分处理,如果低于-10扫楼币将会被封号处理,请珍惜手中的账号。
恶意回复就是对发帖者最大的不尊重。。。
示例:(对于恶意发帖及回复的请勿存在侥幸,也许当时没有被扣分删除,但是只要管理员上线,后台查看一览无遗)

描述:垃圾回复

垃圾回复

快速增加扫楼币
最简单的方法就是做任务:http://slz1320.lol/index.php?m=task
每个任务可获取10扫楼币,分分钟上升60扫楼币即可查看本站百分之99的帖子
喜欢176 评分0
admin
管理员
管理员
  • 粉丝5126
  • 关注63
  • 发帖数273
  • 扫楼币38417枚
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 荣誉会员
  • 优秀斑竹
沙发#
发布于:2018-11-02 09:30
h372744042:学习学习,但是也没太看懂,那个图片怎么隐藏?就是设置成隐藏 帖子里的所有内容就都隐藏了吗回到原帖
如果不会隐藏,有管理员会自动改排版
回复(0) 喜欢(0)     评分
admin
管理员
管理员
  • 粉丝5126
  • 关注63
  • 发帖数273
  • 扫楼币38417枚
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 荣誉会员
  • 优秀斑竹
板凳#
发布于:2019-10-19 19:48
maxgreeny:请问一下单纯的交流帖子没我图片算水帖会被删除吗?回到原帖
看内容判断,无图不一定全部算水贴
admin
管理员
管理员
  • 粉丝5126
  • 关注63
  • 发帖数273
  • 扫楼币38417枚
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 荣誉会员
  • 优秀斑竹
地板#
发布于:2020-03-07 18:30
大嘎好123:电脑上什么浏览器能进来啊?回到原帖
360 qq google 正常浏览器都可以访问
admin
管理员
管理员
  • 粉丝5126
  • 关注63
  • 发帖数273
  • 扫楼币38417枚
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 荣誉会员
  • 优秀斑竹
4楼#
发布于:2020-03-07 18:32
若之秋JJJ:管理员您好,请问我最近发帖编辑好的字数,一发帖就会被吃了好多,为什么?回到原帖
有时候是字数限制,也不排除服务器或者数据库当时由无问题,可以开一个新帖,看一下右上角草稿箱有没有内容。
回复(1) 喜欢(0)     评分
admin
管理员
管理员
  • 粉丝5126
  • 关注63
  • 发帖数273
  • 扫楼币38417枚
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 荣誉会员
  • 优秀斑竹
5楼#
发布于:2020-03-08 13:21
若之秋JJJ:管理员,还有一个问题,我的私信,每天上限是零。回到原帖
刷新查看
回复(1) 喜欢(0)     评分
游客

返回顶部